82 PNS DINAS PETERIKAN MENANDATANGANI PAKTA INTEGRITAS

Created At : 2015-12-31 07:01:06 Oleh : Dispeterikan Kab. Magelang Berita Terkait Tugas dan Fungsi Dibaca : 586

Mungkid, 31 Desember 2015, bertempat di halaman Dinas Peternakan dan Perikanan Kabupaten Magelang sebanyak 82 PNS di lingkup Dinas Peternakan dan Perikanan Kabupaten Magelang menandatangani Dokumen Pakta Integritas yang disaksikan oleh Kepala Dinas Peterikan, Ir. Sri Hartini.
Penandatanganan ini dilaksanakan sebagai tindak lanjut Surat Edaran Sekretaris Daerah Nomor : 800/2959/13/2015 tanggal 23 Desember 2015 tentang  Penandatanganan Pakta Integritas secara serentak di seluruh Lingkup Pemda Kabupaten Magelang.
 Penandatanganan Pakta Integritas Pejabat Eselon III

Dalam rangka mewujudkan pemerintahan yang baik dan bersih (good goverment and clean governance), diperlukan aparatur sipil negara yang memiliki komitmen dan integritas yang kuat, serta bebas dari korupsi, kolusi dan nepotisme. Oleh karena itu setiap PNS diwajibkan melaksanakan tugas, fungsi, tanggungjawab, wewenang, dan peran sesuai dengan peraturan perundang-undangan dan kesanggupan untuk tidak melakukan korupsi, kolusi dan nepotisme melalui pernyataan Pakta Integritas yang tertuang dalam Dokumen Pakta Integritas.